网站首页 > 学院新闻

大数据与人工智能学院 组织开展2021-2022学年第2学期 期末监考、阅卷及资料归档规范培训

发布时间:2022/6/15

   本网讯(图/刘雪梅 文/邓杨)为了帮助学院教师熟悉业务、规范流程、避免教学事故,明确期末考试规则,规范阅卷流程与资料归档原则,以及一些紧急情况的处理,2022年6月15日下午,大数据与人工智能学院在7教205组织开展2021-2022学年第2学期期末监考、阅卷及资料归档规范培训,教务副科长刘雪梅主讲,学院全体教师参与。
   陈欣副院长就制度文件、监考规范、阅卷规范、装档规范的相关要求进行补充说明。曹耀钦院长从阅卷规范、期末资料装档规范方面再次提醒全体教师,务必按时间节点及要求提交所有教学资料,圆满完成本学期的教学任务。

   培训中,教务科刘雪梅还从期末监考、期末阅卷及资料归档规范三方面进行了说明。再一次强调了教师要对期末监考加以重视,严格按照学校相关规章制度执行。同时,她对期末阅卷、装档、试卷分析等也做了说明。
   通过培训,提前谋划,既明晰了期末监考、期末阅卷、资料归档的相关要求,又避免了问题的发生,为后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。